С 24 по 27 сентября, проходила XXI международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Главная тема этого года – игра, лозунг которой – «Повысь свой уровень с ПИР Экспо». Традиционно компания UCS представила два программных продукта – r_keeper, систему управления ресторанами, и Shelter – систему управления гостиничными комплексами.

 

Любой бизнес — это игра, игра интересная, азартная, но жесткая, с непростыми правилами, где побеждает наиболее подготовленный, умелый и решительный игрок. Победа достается тому, кто лучше оснащен, обладает командой единомышленников с лучшими навыками, знаниями и новыми идеями. В этом году на выставке ПИР Экспо участники и экспоненты получили все необходимое для развития и выхода на новый уровень, а также возможность прокачать себя и свою команду на уникальных по своей эффективности профессиональных площадках.

Компания UCS ежегодно принимает свое участие в этом масштабном мероприятии, и в этом году была представлена в новом формате, презентуя новый продукт r_keeper_Lite – облачное, простое решение для начинающих рестораторов и тех, кто давно задумывался об открытии своего не большого заведения. На стенде № 2G20 работали специалисты компании UCS, а также дилеры из регионов России, которые консультировали и отвечали на вопросы посетителей и рестораторов по автоматизации бизнеса. Ценность этого мероприятия в том, что каждый посетитель выставки может вживую пообщаться со специалистами, посмотреть, как выглядит программный продукт, подобрать оптимальные решения и разобрать интересующие его кейсы.

Recommended Posts